Не осуждай

Не осуди тяжёлым взглядом
Стань моим богом
И будь со мной рядом
Вечно прощай, и не помни обиды
И как иисус ты будешь забыта
Ты тихо уйдёшь я закрою двери
Здесь все так скучны и друг другу не верят
Даже солнце встаёт чтобы зевнуть
Посмеясь от души, немного курнуть
Всё, достаточно слов
Ты уже говорила
Ты красива, как жизнь
И так похотлива
Моё сердце теперь
Изодрано в хлам
Но я буду кусать,
Я тебя не отдам
Мы бежали вдоль рельс,
Спотыкаясь о шпалы
Но быстрее летел
Тепловоз запоздалый
Кровью и желчью омою ступни
Телом укрою тебя от жары


Рецензии
люблю его
очень.

Хей Джуд   23.07.2010 01:31     Заявить о нарушении