Рецензия на Мужчина Алла Латулина

Не сотвори себе кумира из мужиков ты на людях.
Побереги ты лучше силы ,что б легче было на сносях.
Ты оставайся при покое в заботах,щах или в детях.
И те "герои" - только горе!А богов ты твори в сенях!


Рецензии