Готовим сердце к осени

Дорогие мои, все святые нашей Церкви в большинстве своём были больными и бедными людьми, часто преследуемыми, немощными, презираемыми, они бы не притягивали ваши взгляды. Христос прославился на Голгофе. Страдание – спутник нашей жизни. Символом христианства является крест. Непозволительно искажать истину. В Церкви продолжает существовать страдание, но у него есть смысл, есть выход, оно ведёт к воскресению.   
                Моисей Святогорец

Слова, неподвластные времени
Всё самое лучшее случается неожиданно каждого из нас есть такой человек, о котором мы думаем, когда слушаем грустную музыку, когда ложимся спать, когда находимся наедине с самими собой, и быть может, благодаря которым, мы сейчас такие какие мы есть.

Готовим сердце к осени,
А душу к безконечности.
Красивый волос с проседью
И путь - дорога млечности.


Рецензии