Жизнь в которой нет меня

Смотрю на жизнь сквозь завесу дождя
В ней пролетает время
в жизни есть всё,
но нету меня...
Осколки воды вонзают в тело.
На улице разбивается капли,
как будто фарфоровое тело.
Вода каплями града бьётся в окно,
Стекло разбивается,
осколки вонзаются в лицо.
Жизнь проходит мимо меня.
Меня не чего не интересует кроме дождя.
Я забылась этой любовью...
Лицо дерут осколки,мне не больно...
Я любуешься брызгами дождя
Жизнь уходит.
Но, в моей жизни, нету меня!


Рецензии