Г. С. Готика с продолжением

http://www.stihi.ru/2009/09/05/2089

Мне снятся чёрные собаки
(Как пудель, что явился Гёте),
И упыри, и вурдалаки,
И мыши жуткие в полёте,
На башнях мёртвые принцессы,
В кустах растерзанные дети...
За всё, что в творческом процессе
Вершится, авторы в ответе!
Не только грешному ДракУле,
А им - по серебристой пуле!

6.09.09.

В развитие темы:

А.Спивак:

Мои сны - фантасмагория,
Жуть и мистика сплошная,
Ярко-страшные истории
И седая волчья стая,
И вампирчики милейшие
С симпатичными клыками,
Мои сны - ну жуть полнейшая!
Но...
Не расстанусь я со снами!
-----------------------
Я "бредю"...)))

М.Смирнова:

Не бредь, Настюша! Подожди!
Польют осенние дожди,
С деревьев листья упадут,
И гость из мрака - тут как тут.
К исходу пасмурного дня
Зайдёт к тебе, найдёт меня
И спросит гласом гробовым:
"Зачем меня будили вы?
Я в склепе, саваном одет,
Дремал уже три сотни лет,
Я никому не делал бед,
Когда-то дав святой обет
Не есть детей и кровь не пить,
Людей не убивать, любить
Домашних кошек и собак...
Зачем вы поступили так?
Зачем писательской рукой
Вы мой нарушили покой?
Вернусь я оборотнем в лес..."
Завыл, заплакал... и исчез!

7.09.09.


Рецензии
Мрачно, но прекрасно. Немного готично вышло, свою субкультуру чувствую)) как рыбак рыбака видит издалека... Или дурак дурака:-D))) дальше не буду под рифму))) а то автооскорбление модеры припишут) вобщем понравилось. Заходите в гости. С почтением

Александр Латаев   29.09.2009 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.