чижик

чижик с одышкой,мураш летающий,
чих и посвист в прохладе тающий,
не бостончанин-чай,
сущего за скалой привечай!



лиц наших,мрачных,угрюмых
не приемлешь давно,
плещешься,клюешь свое,куме,
как никому не дано!



ты-москвитянин,признавайся,птица,
хлебосол по сути-
дай из этой жизни напиться
и не хлебнуть всей мути.



морось на дворе или скучно-
дома особнячком стоят.
газоны,в цветах деревья,где лучше-
люди о делах говорят.







5/27/09
FarRock


Рецензии