К Е. З

Девической груди краса,
И облако волос белесых,
Ворвались, будто бы гроза,
В жизнь безысходного повесы.

Зелёные огни любви,
Зажгли твои глаза в душе мне,
И стали мне прекрасней дни,
И ночи стали мне душевней.

Я в этом омуте зелёном,
Без сожаления тону,
Мне нравятся цветы и клёны,
Но я люблю тебя одну.


Рецензии