Решившись, что-то изменить

Решившись, что-то изменить,
Стремясь улучшить постоянство.
Мы начинаем все спешить,
Наполнив суетой пространство.

Кидаем мысли невпопад,
Одна, другой противоречит.
Не повезло, считай судьба,
Уверены, мол, время лечит.

За веком, век, так повелось,
От предков, в генах и в крови,
Не смей менять, чтоб не стряслось,
Как устоялось  жить – живи.

Мы этим штампом искажённым,
Прокладываем жизни путь.
Мечтать  себе не разрешаем,
Теряя в этой фальши суть.

Решившись что-то изменить,
Стремясь улучшить постоянство.
Мечтай о лучшем, и стремись,
Быть выше, чем мирское чванство.


Рецензии
В САМУЮ ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ООООООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Юсупова Ге   07.09.2009 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Тетерин   08.09.2009 04:38   Заявить о нарушении