Вблизи светлого ангела

ВБЛИЗИ СВЕТЛОГО АНГЕЛА

Здесь светлый ангел пролетел.
Его крыло меня коснулось.
И в жизни всё перевернулось:
добился я – чего хотел.

Поднялся над самим собой.
Свои ошибки уничтожил.
Друзей своих легко умножил.
Взлетел под купол –  как герой.

Внезапно показалось мне,
что не напрасно тратил годы,
свои вчерашние заботы
доверив чуткой тишине.

Сломал десятки вражьих стрел.
Печалей в миг рассеял груду.
Произошло простое чудо –
здесь светлый ангел пролетел.

И ты посмейся надо мной.
Заметь, что я не изменился,
лишь с тишиной соединился.

…Соединился с тишиной.


Рецензии