С тобою говорю

Я опять сейчас с тобою говорю
От чего сама не знаю я
Потому что, я тебя люблю
И поэтому - святая я
Ты поймёшь меня
Всегда поймёшь меня
И от этого, мне легче здесь
Я пишу тебе стихи сейчас
Те, которые в том сердце есть
Сердце в одиночестве - моя душа
И в твоей руке опять моя рука
И не сказанные те слова
Что хочу тебе поведать я
Не спеши мой друг постой ты
И подумай там
Нужен ли тебе здесь этот гам
Суета и маета слепа
Не даёт продвинуть все дела
И поэтому опять тупик
Этот случай,  случай тот, что пик
Пик свободы и удачи вдруг
Потому как, ты свободен друг
Свободный ветер,  он свободен друг
Который вечно воет
Ветром старых труб
Пойми меня, пойми - прошу тебя
Ведь ты всегда со мною - верю я
И хочется тебя к себе прижать
И нежно, нежно в губы целовать
Ты знаешь, я тебя люблю
Поэтому весь мир тебе дарю
Пускай струится в жизни яркий свет
И пусть повсюду отражает силуэт
Который виден только для тебя
В котором слышишь ты меня всегда
Очнись, открой свои глаза
И в миг поймёшь - идёт опять гроза
Она гремит и  содрагает дом
В котором ты живёшь
А рядом только он
Прости, пойми усталость верный знак
В которой, впрочем,  ты устал чудак
И отдохнувши, вновь сумеешь в такт
И верю, верю, что вернёшься в знак
                21.10.08.
Автор: Ирина  Шутова           г. Уфа


Рецензии