К тебе прихожу при Луне

      Адрессная ссылка на произведение Аршинова "Ночь травы его"
      http://www.stihi.ru/2009/08/29/4178

Вчитался, задумался.
Дальше, хоть плачь.
Просто на людной площади,
Может быть ждет палачь.
Платье до сели порвано,
Крыльев сбита струна.
Я духом гордая,
На костер сведена.
Просто за то, что крылатая,
Что не покорна я тьме.
Просто за то, что влюбленная
К тебе прихожу при Луне...
Кто - то от зависти корчился,
Кто - то тела хотел..
Я же по жизни гордая,
Им не дала этих тел...


Рецензии