Дорога к богу

Я покроюсь платком
И отправлюсь пешком,
По холодной земле
Я пойду босиком.

Да по долгой зиме
Без просвета зари
Буду долго идти
Я в объятья твои.

Я приду в этот дом
Лик крестом освящу,
Поклонюсь, помолюсь,
Вниз глаза опущу.

Загорится свеча
Весть тебе понесет,
Светом чистым своим
Оградит от невзгод.

Голос чистый как дух
Полетел в купола,
И от этого вдруг
Распахнулась душа,

И, забыв про мороз,
Про несчастья и боль,
На колени свои
Упаду пред тобой.

Буду ноги твои целовать,
Лишь бы вновь
В моем сердце опять
Загорелась любовь.


Рецензии