Он тонко возвышается над миром...

Он тонко возвышается над миром,
Хотя едва ли может стать мудрей,
Мечты его нелепы, как пунктиры
На картах неизученных морей.

И глаз его восторженные волки
Несутся по дороге вслед за мной,
Как диверсант в последней самоволке
Я наслаждаюсь этой тишиной,

Что оглушает сладко и безбрежно
И в плоскости, где неказист и чист
Распластан день, меня коснется нежно
Влюбленный без ума эгоцентрист.


Рецензии
Очевидно,у любви свои права,если она есть,как естественность и дыхание жизни!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   23.12.2014 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.