Любимому любовнику

С утра мне улыбнулось счастье,
Я целый день ждала тебя.
Но к вечеру опять ненастье-
Дверь за тобой закрыла я.

Как сладок этот миг свиданья:
Коньяк, конфеты и любовь.
Как надоели раставанья,
И скоро ль забежишь ты вновь.

Я для себя ворую радость,
Ты для себя-момент "любви"
Мы друг для друга только-слабость,
Чтоб разогнать момент тоски.

Я так хочу с тобой ложиться,
И по утрам тебя будить
По дому для тебя возиться,
На свете для тебя лишь жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.