Я к Богу ходила

Я к Богу ходила, просила любви.
Я Богу сказала: "Все забери:
Стихи и Рисунки,
Дай мне любви."

Стихи и рисунки забыты давно,
Есть муж, есть ребенок,
Любовь как в кино.

Но, что на экране встает предо мной?
Мой муж, берег моря, он рядом с другой...

И снова рисунки, и снова стихи,
И сердце разбитое вновь без любви.


Рецензии
Любовь - всегда больно!

Ирина Маврина Дмитриева   26.06.2011 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.