В моей груди весна не отзвучала...

В моей груди весна не отзвучала,
В моей крови не отгорело лето,
Но выросли и повзрослели дети,
И проседь лет уже заметней стала.

Да-да, года не те, что в двадцать восемь,
Но им еще итожиться не время,
Поскольку я не чувствую их бремя
И знаю только болдинскую осень.

В ее садах плодов вкушая разных,
Узрел я жизнь глазами мальчугана
То в мире неприемлемо-поганом,
То в омуте томительных соблазнов.

И тем годам уже не повториться,
Чтоб их на все прекрасное настроить.
И к этому еще я не спокоен,
И осенью весна порой мне снится.


Рецензии
Красивое произведение! Удачи Вам!
С уважением,

Геннадий Агеев   27.04.2011 16:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Геннадий! С уважением, Адам.

Адам Ахматукаев   10.12.2011 22:25   Заявить о нарушении