Живу и радуюсь весне

Живу и радуюсь весне,
И счастья каждый миг ловлю,
И это счастье я с тобой делю,
Его так мало на земле.
Я счастлив, что люблю.
Люблю я солнышко,
Что  греет нас в апреле.
Когда по улице идешь.
Люблю весенний свежий дождь.
Люблю и радуюсь капели.
Люблю тебя, хоть ты не ждёшь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.