мысли

Всё будет так,как будет,
Всё станет,так,как станет,
Забудут,так забудут,
Доверчивых обманут.

Проснёшься ты на закате,
холодный кофе в треснутой чашке,
В слегка измятом халате,пройдёшься по пыльному полу...
И дело ведь не в расплате,
Не в ожидании чуда,
А просто есть люди на свете,что могут быть друг без друга...

Туман-не туман,не понятно,
и вроде пришла уже осень,но лето тянет обратно,
А холод придёт и не спросит.


Рецензии
а холод уйдет и не спросит,
и пол не запачкает чистый...
всё будет как будет - поспорю -
всё будет как надо - отлично!

очень красивые строки... спасибо Вам! с теплом,

Файндэ Райм   06.09.2009 20:02     Заявить о нарушении