про фантазию

   Тоска свежей весны обуревала тонкими веточками, седыми клеточками.

   Вскоре май настал, макароны подогрелись. Глупое чувство чего-то
счастливого застелило глаза, подернулось улыбкой. Всё располагало
к походу на вершину кретинизма.
   Мысли проливались на размеренную самолетами глубину, поваленную
ветром вишню, на дальние страны с открыток и осовелые морды детей.

   Исподволь напевшись под дождем, райские птицы ощущали желание
никогда больше здесь не появляться.



   Цени того, кто, забыв правила игры, придумывает новые.


Рецензии
я сначала прочёл: «про дисперсию» почему то

Стихяч Ок   18.04.2011 20:10     Заявить о нарушении