Молитва

Боже милостивый Иисусе!
Да святится имя твое,
да придет царствие твое,
да будет воля твоя,
как на земле,так и на небе!
           ______
Дай мне силы выстоять!
Дай мне воли выстрадать!
Прости душу грешную -
Мою безутешную!
И любовь нежданную,
И судьбой незванную!
Помоги мне, Боженька!
Кланяюсь я в ноженьки.
Утоли печаль мою,
Сердце успокой!
Чтож мне делать,коль люблю?
Я, как та-Асоль!
Моим сердцем завладела
Дьявольская грусть,
С ним одним я быть хотела ...
Слезы?Ну и пусть!
И бежать уже незнаю,
Господи,куда?
И тебя лишь призываю:
"Исцели меня!".
Николаю-Чудотворцу ставлю я свечу.
Верю!В Господа,в тебя,
Верю и шепчу ...
Пред иконой на коленях об одном молю-
Позабыть о том,что я,так его люблю!


Рецензии