Не целуй меня, не надо

Не целуй меня, не надо,
Ведь тебя я не люблю.
От чего ж, столкнувшись взглядом
Вся пылаю и горю.

Не целуй меня, не надо,
Эта блажь пройдет когда
С неба так не осторожно
Упадет моя звезда.

Не целуй меня, не надо,
Ведь меня не любишь ты,
За звездой исчезнут с неба
Наши грешные мечты.


Рецензии