Я слышу исповедь небес,

Я  слышу  исповедь  небес,
О, как  прекрасен  земной  Бес,
Он  источает,  как  во  тьме,
Чтобы  пройти  в  Небытие.
Он  доброволец,  падший  свет,
Закрывший  Духом  тьмы  навет,
Посланец  Бога  на  земле,
Добро  и  Зло,  как  мир  в  войне.


Рецензии