Мечта Раннее

Сияет небо голубое,
Над морем розовый восход,
И плещут волны на просторе,
В саду магнолия цветет.
В лучах сверкающего солнца
Она - царица красоты,
А свет давно в твоем оконце,
И мне в мечтах приходишь ты.
Ты, как магнолия прелестна,
Светла, невинна и мила,
Ты покорила мое сердце,
И в плен невольно забрала.
А я мечтаю быть с тобою
В красе малиновой зари,
И чтобы рядом было море,
В саду магнолии цвели.


Рецензии