Накурились шмали...

Накурились шмали
Белые берёзы,
Мухи не летали,
Будучи тверёзы.
Ясень же с похмелья
Тупо пукал мозгом,
Ива средь репейя
Колосила розог.
Средь травы-дурмана
Тощей пьяной бабой
Голяком лежала
Огромная коряга.
Средь брегов кисельных -
Не вода, а виски,
Помятая конфетка,
Откусана сосиска…
И – везде кострища,
И – болиголовы.

…В трубочку бы тыщу,
И вдохнуть бы снова…


Рецензии
ну не жмитесь... "бы тыщу"... так и пишите "сто баксов"... как есть)))

Кирилл Михайлович   03.12.2009 15:49     Заявить о нарушении
Да и тыщи нормуль... Хотя сотка бакиносов покруче будет...

Не Томас   06.12.2009 00:22   Заявить о нарушении