Безответная любовь!

Когда на землю опустилась мгла.
Когда забвенье на меня напало.
В моей судьбе возникла вдруг она.
И сразу грусть куда то убежала.

Разлука с ней была моей бедой.
Её увидеть было невозможно.
Не мог ничего сделать я с собой.
В моей любви всё было как то сложно.

Однажды мысли в голову пришли.
И захотелось встретеца мне с нею.
Услышать от неё слова любви.
Что б стала навсегда она моею.

Но всё решила за меня судьба.
И встречи с ней увы, я не добился.
И рухнула ещё одна мечта.
А я действительно в неё влюбился.

Не знаю что мне делать с ней.
О чувствах к ней она давно уж знает.
Хочу я, что б она была моей.
Никто любовь мою всерьёз не принимает.

В ответ на всю любовь мою.
Она улыбкой только отвечает.
Но без неё как буд то я горю.
Никто увы, меня не понимает.

Она за что то злиться на меня.
За что вот только я не понимаю.
Она мне говорит:"Я не твоя!"
А без неё я потихоньку погибаю.

И вроде бы понравился я ей.
Но всё ей нужно как то усложнить.
Я ей:"Люблю!" она:"Не смей!
Не стоит это говорить!"

И всё понять её я не могу.
А сердце от любви всё изнывает.
У чувств своих я как всегда в плену.
Душа моя в огне любви пылает.

Я ей хочу открыться, обьяснить,
Что без неё я просто погибаю.
Что не могу я просто жить.
Что от любви своей я изнываю.

Она не слушает меня.
И злость на мне всегда срывает.
Всё подожди, потом, я занята...
А может быть любовь она скрывает?

Да нет! Зачем её я полюбил?
Не знал бы сердца муки страшной.
И чувства ей зачем расскрыл?
Любовью к ней проник я страстной.

И что мне делать, не пойму?
Как быть? Надеяться и верить?
Я лучше навсегда уйду.
И не к чему мне лицемерить.

Ведь ждать любви её нельзя.
Я всё равно ждать не способен.
Вот такова моя судьба.
Стреле я пущенной подобен!..


Рецензии