Твой взгляд

Я тону в этих глазах
Замыкание в моей голове
Твой ток прямо в сердце
Страстей мыслей рождает во мне
Ни зову тебя обернувшись
Просто сил не хватает сдержать
То, что взгляд твой разрушает
Это тонкая, сладкая грань
Растворился мой сон вместе с ночью
Всюду тени моей мечты
Навязчивой идеей стали
К тебе, мной сплетенные мосты
Скажи сколько стоит твое сердце?
Я заплачу последнею слезой
Мне никуда теперь не деться
Твой взгляд пленительный убийца мой


Рецензии
это бесценно...

Екатерина Щербова   22.09.2009 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.