Обезьянка

                Обезьянка - шимпанзе,

                Чем не человечек?

                Из тарелки ловко ест

                Вилкой огуречик.

                Может фокус показать,-

                Не удержишь смеха.

                Из стакана пьет компот -
               
                Экая потеха.

                Человек, (как говорят),

                Был ведь обезьяной(?..).

                Потому - то и живет

                Он не без изъяна.


Рецензии
Браво! Легко и очень мило )))

Далахан Далъет   07.09.2009 15:42     Заявить о нарушении