Тонкие Грани

нарисованным Пламенем
нет - огнем астральной войны
выжжем наши глаза
чтоб не видеть дерьма кругом
не увидеть глазами
всего, что увидели мы -
что же, я только за
оконным стеклом трепыхаюсь листом

тонкие грани
распятых на отмели звезд
тонкие стрелы
рисованные на руках
закроем глаза -
представим, как будем гореть
закроем глаза -
останемся в нас на века

мы остаемся
чтобы успеть доиграть
бессмысленной пьесы
последний решающий акт
тонкие грани
распятых на отмели звезд
тихие стрелы
рисованные на руках


Рецензии