Будет будет хорошо

В синем небе - облака.
Вьется волос у виска.

Кто остался - кто - ушел -
будет будет хорошо!!!!! -

Кто на миг, кто - на века,
Льется времени река

Синим пламенем со скал,
Обнажает их оскал.

Мчатся воды со скалы
Над скалой парят орлы

В сизом дыме облаков
тех - незримых - берегов -
 
где никто не знает, что.
Кто - со скрипом, кто - с мечтой;

Крови алая река
Льется струйкой из виска

кто остался - кто - ушел
Будет будет ХОРОШО!!!!!


Рецензии