Гуманоид

Ты создание другого мира
Ты носитель искусственной души
Твои чувства не несут эмоций
Твое сердце живет без любви
Ты попросту великий трансформер
Машина защит и борьбы
Но никто не знает как тебе одиноко
Если даже твои глаза так пусты
Ты пришел на край света
Столько побед за спиной
И рассвет твою жизнь не меняет
И надежда твоя умирает вновь и вновь
Как же ты хочешь проснуться однажды
В мире где в венах теплая кровь
Где сердце любовь запускает
Где правит настоящая любовь


Рецензии