Робот

Уровень твоей высоты,
Космическое пространство
Ты целуешь звезды,
Лишь обжигая сердца царства
Твой голос электронные волны
Руки пластмасса, схемы, пароль
Ловишь мучительно холод
Незаметно теряя контроль
Скорость, передатчик до конца
Черные дыры влекут в даль
Звездная пыль проникает в глаза
Ногами до упора в педаль
В твоих венах не капли крови
Стероиды, провода и сталь
Ты останешься холодным роботом
С поражением ждешь свой финал
Сорвало станцию железа
Упал на землю неопознанный объект
Его мечта была бесполезна
Душа стала звездой в бесконечности лет


Рецензии