Девушка

Девушка по городу летит на БМВ.
Мужики, кто хочет покататься?
Ей не надо золота, не надо и ЛВ,
Одного ей хочется – е*аться.

Таксует девушка
С утра до ночи,
Не из-за денежки,
Мужчину хочет,
Плевать на пробки ей, и на ГАИ,
Ночами снятся девушке х*и!

Всегда она, как правило,
В мучительной думе:
Эх, б*ядь какая б вставила
Залупу в п*зду мне!
Без е*ли мне смерть!
Я женщина ведь!
Я х*й хочу в п*зде своей иметь!

Спонсор есть у девушки, богатенький магнат,
Всем, чем только можно, он снабжает.
Все брильянты мира для нее купить он рад,
Только вот, не донося, кончает.

Нисколько дедушка
Не злое*учий,
Достал он девушку,
Козел вонючий!
Таксует девушка, а за езду
Потешьте, мужики, её п*зду!

П*зда сгорит у девушки
Вот-вот в головешку,
А мужики ей денежку
Суют как насмешку.
Она только раз
Имела оргазм,
Но это был еще девятый класс!
                2009 г.

Мелодия еще не придумана.


Рецензии
Никлай!

Нынче время такое:
Не знаешь кого за ляжку -
Одна подмахнёт ****ою,
Другая отправит на плашку...

Моё почтение...

Матрос На Зебре   16.09.2009 01:21     Заявить о нарушении
Противопоказано бабам кататься,
Им Бог предписал не рулить, а ****ься.

Николай Кровавый   20.09.2009 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.