Соревноваться не зачем нам...

Соревноваться не зачем нам.
Срывая, всё пьедесталы высоты.
Наши сердца разрывается на части.
Но остаются неудачными в любви.
Суметь услышать речь другого?
И осознать свою молву?
Не ждем, не ищем выхода иного.
И слепа, верим ведем мы честную игру
Скажи, а ты хотел свободы?
Орлиного полета в вышине?
Зачем нам эти блага: деньги, слава?
Ведь мы, ущербны, в жизни без любви.
Лишь шепот, лишь только слово.
Такое вечное, бессмертное: Люблю.
И наши дни взойдут рассветам новым.
На небе зародят счастливую звезду


Рецензии