Кривые зеркала окутали сознанье

Кривые зеркала окутали сознанье,
Не разберешь уже - где правда, а где ложь.
В круговороте разных грязных спальней
Уже ни лиц, ни тел не разберешь.

Проходят дни, проносятся недели...
Ночная жизнь - удел холодных душ.
Все алкоголь... и девочки-модели...
Желание сорвать огромный сладкий куш.

И каждый вечер - новое начало -
Заводишь музыкой, настраиваешь свет...
Под утро весь измученный, усталый
В такси лепечущий выслушиваешь бред.

И снова просыпаясь в чьем-то доме,
С еще не слишком трезвой головой,
Где разум спит еще, как в коме,
Ты собираешься и едешь не домой.

Остановись, остынь совсем немного.
Я не хочу увидеть через год
Разбитого бродягу на дороге
Под флагом предводителя невзгод.


Рецензии
Завтра будем обсуждать с тобой... ]:->

Рожков Александр Калеорт   06.09.2009 20:44     Заявить о нарушении