Непогода

А в городе бушует непогода
И небосвод слился с сырой землей,
И люди всё спешат,толкаясь что-то,
И зонтики блестят по мостовой.
А ветер грозный дует нагло в спину,
И мы бежим,не замечая ничего,
А маленький котенок у витрины
Мяучит одиноко дочего!
Пушистый,мокрый,пухленький комочек ...
Он весь дрожит,боясь небесных кар ...
А гром гремит и он шипит дружочек,
И диким криком отражает молний жар!
-----------
Вот так и мы,порой не замечаем,
Того,кто мог бы стать родным ...
Порой спешим и взгляд свой опускаем,
И оглянуться просто не хотим!


Рецензии
Душевное стихотворение...

Арсений Весенний   06.09.2009 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Арсений!С уважением Натали.

Наталья Лиса   06.09.2009 22:22   Заявить о нарушении