Поэтам

 Двойной  триолет

Никогда не стареют стихи,
Почему-то стареют поэты,
Но они не жалеют об этом -
Никогда не стареют стихи.
В них огонь всех на свете стихий,
Ожиданьем пылают рассветы,
Никогда не стареют стихи,
Даже если уходят поэты.

В них огонь всех на свете стихий
И поэту нисколько не страшно,
Что истлеет листочек бумажный,
В них огонь всех на свете стихий .
Никогда не стареют стихи,
Они в завтрашнем и во вчерашнем,
В них огонь всех на свете стихий,
Они в памяти строчкою каждой.


Рецензии
Прекрасно!!!
Я не мог не расчехлить гитару.
Я просто пел Ваши стихи!
(С поклоном Руслан)

Руслан Кольб-Солдатов   23.09.2009 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и за поклон. :))

Светлана Долгова   23.09.2009 13:55   Заявить о нарушении