Лишь дыра...

С замиранием сердце стучит,
И дыра зияет в груди.
Томно, сонно кто-то молчит,
А кто-то просто теряет ключи.

Сигареты лежат на столе,
По прогнозу опять лишь дожди,
Я не знаю как дальше жить,
Подруги глаголят не жди.

Поменяю свой дом и жилье,
Перееду подальше от них,
Кто-то хочет не верить и все,
Кто пером по бумаге: штрих.

Залипают надолго в любви,
Закрывая на все глаза,
С замиранием сердце стучит,
А в груди опять лишь дыра.

     29 августа 2009 год


Рецензии