Прятки

Прости меня за то, что я не вечен.
Прости за грусть и робкую строку
В которой часто я не безупречен.
Прости, что тяжкий камень нарекут
Любимым именем, на чёрном белым.
И за кота, неспящего в ночи.
Он будет ждать, неверно, неумело,
И не дождавшись - в марте закричит.
Ты не поймёшь. Прости за непонятки,
За страшный сон, за дождь, за снег, за дрожь,
За то, что я выигрываю в прятки.
И в этот раз меня ты не найдёшь.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Дима. До боли знакомые игры.

Удачи!

С теплом!

Светлана Кабита   04.01.2012 18:28     Заявить о нарушении