ВИНА - Вера Авраменко

Когда мы с тобой остаемся одни,
Моя тишина, словно нянька усталая,
Во мне просыпается чувство вины,
Такое забытое и запоздалое.
Оно, словно поезд, который забыл
Свое расписание и пункт назначения.
Печально, но факт: машинист пьяным был.
Другое, прости, не имеет значения.
Так есть и так было. Так будет всегда.
В ночной тишине чье-то сердце спохватится:
Не по расписанию ушли поезда...
Но пункт назначения с лихвою оплатится.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.