Вечер в гости к нам пришёл

Вечер в гости к нам пришёл.
Значит, с нами – хорошо.
Скоро ноченька заглянет.
Вспыхнут звёздочки углями.
Как займется костерок –
зорька ступит на порог.

Мы гостям сердечно рады.
Нет замков у нас, ограды.
Кто бы ни был – заходи! –
хоть семьёю, хоть один.
Утоляйте голод, жажду...

Так и смерть
зайдет однажды.

2008

               


Рецензии
Вечер в гости к нам пришёл.

Татьяна Кисс   21.07.2023 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.