Король и нищий

Все случайно,
А ты специально.
Кто научил,где увидел?
Лишь развлечение для тебя.
Поганая судьба у осла.
Остановись или беги.
Эту награду сожги.
Черного короля если увидишь убей!
Белые дорожки,черные ложки.
Под ногами монеты,на венах дорожки.
В голове глобальные мысли,
                в карманах тыщи...
Ты же упал на совсем!
Не порти жизнь тем, всем.
Которые были друзьями!!!
Которые про тебя всё знали!
Они с твоей дороги сошли,               
               И тебя не спасли...


Рецензии