Не надо...

Не надо снега убелённых фраз -
Я отражусь серебряно-бесплотным
В разливе очернённо-горьких глаз -
Острогом строгим, каменно-подводным...

Не надо слов - наивной пустоты
Ночных неожемчуженных касаний...
Не надо свеч: любимые черты -
Вдали подсветок опошлённых граней

Ревнивых фАкелов... Немного подождём?
Души осколки не восстанут раем -
Прольются слёз обугленным дождём
На девственный эскиз "мы лишь играем"...

Не надо воскрешенья волшебства:
С Тобой мы и в грехе тоски поладим -
Без слов, без золотого колдовства,
Без одиночества в слез терпком  маринаде...

-----
Рецензия на http://www.stihi.ru/2009/06/14/4411, Яна Нега


Рецензии
Сереж, слов нет. Тихо так, лирично. Подводно-айсбергово. :-)

Дочь Ньерда   08.01.2010 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Ви... Бедой Ихтиандра была постоянная зависимость от собственной "подводности";-)))

Сергей Глинский   08.01.2010 22:12   Заявить о нарушении