Рецензия на Диалог Елена Тюрина

Хватанув едрёнолину, но отмывши чресла мылом,
Возвращаешся в кровать, что б супругу ублажать.
Затаив секрет в паху, ты вертишся на боку.
Ладно, можно без поллюций, вот привидится ж во сну.


Рецензии