Все эти фамилии...

Основано на реальных людях.

Все эти фамилии, чины,
Профессора, процессоры, процессы...
Голова цвета хны.
То не в фокусе совсем, то резко.
Он хочет кого-то пырнуть ножом,
Она любит мишек из плюша.
У него печень в циррозе,
У нее аллергия на розы.
Он все время прет на рожон,
Она же застенчива. Тушью,
Что течет по щекам
Она позже рисует картины.
Он порой забивает сканк,
В папиросу пустую от примы.
А она вирджинию слимс
Разминает дрожащими пальцами.
Она любит элегантных мисс,
Он часто в открытую палится.
Улыбчива.
Мрачен,
Циник.
Обычно
      из пачки
              синей,
Всегда достаются вопросы.
Так скажите, какого же хрена?
И общее что-то здесь есть ли?
Она наивный подросток.
Он в жизни размЕнял
Годов уж три раза по десять...
Что общего?
Двое те вместе.

6.09.2009


Рецензии