Погода немного испортилась

Погода немного испортилась,
Дождь мелкий с утра зарядил.
Душа, как старуха, вся скорчилась,
Хватило бы ей, только, сил.

Гляжу я в окошко с надеждою,
Нет солнышка, лишь облака.
Не слыл никогда я невеждою,
Терплю, не ругаюсь пока.

Похоже, погода исправится,
Я чувствую это нутром.
Мне все это очень не нравится,
Все мысли мои об одном.

Пусть осень погодою теплою
Побалует всех нас, друзья.
Не будет она злобной теткою,
Хотя б до конца октября.

6 Сентября 2009 год
Фотография из интернета


Рецензии
А я обожаю дождик, Димочка!!! Счастливой Осени!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   24.10.2023 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   24.10.2023 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.