мама, я исписалась

Время - песок сквозь пальцы,
Время кидает сети,
Я улечу на Сириус,
Здесь остаются дети.
Смоет туманом краски
Юности акварели.
За городом строим город,
Главное - не сумели.
Словно глаза- колодцы
Черным флагом - заслуги,
Сириус - сумасшедшим
Мы со звездой - подруги.
Белым песком сквозь пальцы
Жизнь моя сыпет замки,
Я так красиво падаю
В эти шикарные рамки.
Чьи-то чужие строчки
Выдам своею болью,
Мама, я исписалась,
пошло рифмуя любовью.


Рецензии