Когда душа полёта просит...

когда душа полёта просит,
когда в ночи лежишь без сна...
жить сердце без любви не хочет,
тогда не страшен сатана!

пусть сам боится до икоты,
когда на бал его ночной
слетятся женщины на мётлах
и увлекут своей игрой...

вскружат, закружат, затанцуют...
забудешь с ними всё, мой друг!
в веселье праздничном ликуют
и пропадут под утро вдруг...

не станет нас... увы... и что же?
бал уж не бал... веселья нет...
такому горю кто поможет?
без нас не милым будет свет!

нас берегите! нас любите!
всех, всех в любом краю-стране!
тогда метлу в углу ищите,
а не в полёте к сатане...


Рецензии
А не страшно на мётлах летать???....

Прапорщик   27.01.2010 16:48     Заявить о нарушении
Летать на мётлах нам не страшно!
Летаем часто, но не тише...
В пике там входим бесшабашно!
И горку делаем повыше...

Осталось только удивиться,
Что заставляет нас летать?
И ночью почему не спится?
Виной холодная кровать! :)

Елена Несмеяна   28.01.2010 02:42   Заявить о нарушении