Дуэлянт

Увы!Мне больше писем вам не слать!
И не стучать в окно,тихонько по ночам...
Меня вчера убили на дуэли...
Простите,если сможете,мадам.

Я жить хотел,но только рядом с вами!
И песни пел я- только лишь для вас!
Но вот,мечты опустошила пуля...
И смерти показала реверанс.

Касанье ваших губ и благосклонность речи...
Кокетливость и тот влюблённый взгляд!
Безумную весну и наш прощальный вечер...
Я уношу с собой,никчёмный дуэлянт...

1999г.



 


Рецензии