Мне не нужны ушедшие года...

             * * * * *
Мне не догнать ушедшие года.
Свою любовь с печалью повенчаю.
Уносит письма темная вода.
И крыльев нет: я больше не летаю.

Уходишь ты все дальше от меня,
А как вернуть - не ведаю,не знаю.
И в сердце;ни надежды,ни огня…
И кажется,что в пропасть улетаю.

Вдруг стало легче:темная вода
Несет венок ,девчонка догоняет...
Мне не нужны ушедшие года:
Другая меня девушка встречает.

Июнь,67
Петропавловск


Рецензии