ЗОНТ

Забытый чёрный зонт в углу -
всего лишь видимость разлуки.
Дождём по гулкому стеклу
бьют совести бессонной муки.

Хотя нет никакой вины.
Ваш чёрный зонт забыт случайно,
и арифметикой банальной
часы ненастья сочтены.

Не зная бред или мираж,
увлечена игрой наивной.
Зонты, похожие на Ваш,
плывут по улице лавиной.

Я разумом близка к беде,
сама себе должна признаться.
А вскоре может оказаться,
что дело вовсе не в зонте.


Рецензии
Да ! Может оказаться , что дело вовсе не в зонте , а во мне или в тебе ...

Серж Гагаринов   27.09.2010 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.